Bahía Blanca | Martes, 19 de marzo

Superliga: Racing ganaba 2-0, pero Atlético Tucumán se lo empató

La "Academia" no pudo sostener el buen rendimiento.

Racing ganaba 2-0 y se encaminaba a una gran victoria, pero Atlético Tucumán tuvo poder de reacción y lo empató 2-2, en un partido correspondiente a la primera fecha de la Superliga.

El encuentro se jugó en el estadio Monumental José Fierro y fue dirigido por Néstor Pitana.

Lisandro López, a los 27 minutos, y Gustavo Bou, a los 36m., adelantaron en el marcador a la "Academia" en el primer tiempo.

Pero el "Decano" descontó por intermedio de Guillermo Acosta a los 22 minutos del complemento y David Barbona estableció el empate definitivo a 4 minutos para el final.

Atlético Tucumán llegaba entonado tras la victoria (2-0) sobre Atlético Nacional (Colombia) en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores, que lo deja bien parado de cara a la revancha que se disputará el martes 28 de este mes en Medellín.

Por su parte, Racing venía de igualar 0-0 ante River, en Avellaneda, en el primer cruce de los octavos de final de la Libertadores.