Bahía Blanca | Jueves, 09 de mayo

San Francisco derrotó a Caza y Pesca 3 a 0 y avanzó sin problemas a cuartos

El elenco que conduce Carrillo cerró con un global de 7 a 0 la serie de octavos de final. Ahora irá contra Independiente de Dorrego.

Con la tranquilidad de la victoria 4 a 0 en la ida, San Francisco venció esta noche a Caza y Pesca de Médanos por 3 a 0, en el partido revancha correspondiente a los octavos de final de la Federación Pampeana Sur, rumbo al Federal Amateur.

Alejandro Vila (a los 13 minutos), Tobías Leguizamón (a los 21 minutos) y Joaquín Vidal (a los 85 minutos) anotaron las conquistas del Santo.

El encuentro se jugó en cancha de Liniers, con arbitraje del lapridense Juan Armendano, quien expulsó a Enzo Robles en el local y a Malcom Yáñez.

En el primer cotejo, disputado en el estadio José "Siso" Tiburtini, el Santo se impuso 4 a 0, con goles de Leandro Hekel, Maxi Gandolfo, Alexis Vega y Nahuel López Cruz.

El DT Martín Carrillo le dio descanso a varios de los titulares, ya que el sábado tendrá que afrontar la final del playoff del certamen Apertura del torneo Promocional ante Sansinena.

Los goles

1-0. Tras un centro perfecto de Quijada hacia el punto penal, apareció Vila para tocar al gol con un certero derechazo.

2-0. Quijada remató con violencia, la pelota picó y Huiriqueó la sacó con el pecho como pudo, pero Leguizamón pescó el rebote para sentenciar de cabeza a boca de jarro.

3-0. Hekel metió una buena habilitación para el pibe Vallejos, quien le sirvió el gol a Vidal. El ex Olimpo facturó casi en el punto penal.

Lo que viene

Ahora, San Francisco se medirá en la próxima instancia ante Independiente de Coronel Dorrego, que esta noche venció a Villa Rosa, de la misma localidad, por 2 a 0 paracerrar con un global de 5 a 0.

Valentín Aversano y Diego Banegas anotaron para el ganador.

En el visitante fue expulsado Bruno Montero.

En la ida, el elenco que conduce Leandro Iribarren se impuso 3 a 0 como visitante, con goles de Facundo Schmidt (de penal) y dos de Valentín Aversano.

El primer partido de los cuarto de final se jugarán en el 14 de Septiembre del club dorreguense y la revancha en el Gustavo Novoa.

DT: B. Schinchirimini

PT. Goles de Vila (SF), a los 13m. y Leguizamón (SF), a los 21m.

ST. Gol de Vidal (SF), a los 40m. Fueron expulsados Robles (SF) y Yáñez (CyP), a los 28m.

CAMBIOS. 45m. Fuentes (6) por Quijada y Vidal (6) por Vega, 67m. Soto Torres por Leguizamón, 74m. Hekel por Vila y 80m. A. Vallejos por Damolena, en San Francisco; 45m. Yáñez (3) por Villalba, 55m. Schell (5) por Huiriqueo y F. Núñez (5) por Jofré y 83m. Inglera por Justus y Gianbartolomei por Kippes, en Caza y Pesca.