Bahía Blanca | Viernes, 26 de abril

Mirá la lesión que dejó afuera de partido a Luka Doncic

El esloveno apenas jugó tres minutos en la victoria de Dallas Mavericks ante Phoenix, por 99 a 95.

El esloveno Luka Doncic solo jugó tres minutos en el triunfo de Dallas Mavericks (26-24) ante Phoenix Suns (25-25), por 99 a 95, debido a que sufrió un esguince en el tobillo izquierdo, en una otra jornada de la NBA.

El base pisó a Cam Johnson y un estudio, afortunadamente, descartó algún tipo de lesión ósea.

En los escasos tres minutos que pudo jugar Doncic no anotó y falló sus dos tiros al aro, uno para triple y el restante para dos puntos.

Esta lesión de Doncic llegó solo horas después de que ayer fuera elegido para su cuarto All-Star, habiendo sido titular en tres de esas selecciones, incluida la de este año.

A pesar de la lesión de su máxima figura los Mavericks lograron ganar con un gran trabajo de  Spencer Dinwiddie (38 puntos, con 5-6 en triples), Dwight Powell (15 puntos) y Dorian Finney-Smith (18 puntos y 12 rebotes).

Chris Paul (22 puntos), Deandre Ayton (19 puntos y 20 rebotes) y Cameron Johnson (22 puntos) no lograron evitar la derrota de los Suns

Otros resultados

El resto: Boston Celtics 117-New York Knicks 120 (en suplementario), Brooklyn Nets 122- Detroit Pistons 130, Charlotte Hornets 111-Chicago Bulls 96, Houston Rockets 95-Cleveland Cavaliers 113, LA Clippers 138-San Antonio Spurs 100.