Bahía Blanca | Lunes, 13 de mayo

Liga del Sur: Comercial se quedó con el clásico y fue uno de los ganadores del sábado

El equipo de Ingeniero White venció a Libertad por 3 a 1. Además, también festejaron Pacífico de nuestra ciudad y Rosario.

Con cuatro partidos se puso en marcha la cuarta fecha de los torneos superiores de la Liga del Sur.

Por el Promocional, Comercial se quedó en clásico de la jornada al vencer a Libertad como visitante.

En el Manuel Manzano, el elenco de Ingeniero White se impuso por 3 a 1 luego de comenzar en desventaja.

José Lincopan, a los 11 minutos, abrió el marcador para el dueño de casa y la visita lo dio vuelta con festejos de Matías Barroso (a los 48 minutos) y un doblete de Nazareno Romero sobre el final (90 y 95 minutos).

Con este triunfo, el portuario quedó como escolta de Pacífico de nuestra ciudad que hoy sumó otro triunfo.

El verde venció a su homónimo de Cabildo, por 2  a 0, en el Adolfo Pirola, con goles de Ezequiel Nanco y Sebastián Olea.

Por el Oficial, en tanto, Rosario Puerto Belgrano fue el ganador de la jornada y quedó -provisoriamente- como líder.

El equipo de Punta Alta venció a Villa Mitre por 2 a 1, en el Fortín, con festejos de Enrique Blanco y Luciano Harnst. Para el tricolor marcó Federico Tanner.

En el otro encuentro de la "A", Bella Vista y Olimpo igualaron sin goles en La Loma.