Una chica puntaltense ganó medalla de bronce en el Sudamericano de Tenis de Mesa

Isabella Fragapane integra la selección argentina que anoche se adjudicó el tercer puesto en Equipos Damas U18.

La puntaltense Isabella Fragapane se colgó anoche la medalla de bronce en el Campeonato Sudamericano de Tenis de Mesa 2020, en Lima (Perú).

Fue en la modalidad Equipos Damas, de la categoría U18. El oro fue para Chile y la precea de plata la ganaron las brasileñas.

Fragapane integra la Selección Argentina de Tenis de Mesa junto a Divina Ding, Valentina Parola (Santa Fe) y Florencia Chirino (mendocina).

La deportista puntaltense de 17 años competirá hoy en la categoría Individual y el sábado lo hará en Dobles Damas y Dobles Mixtos.