Atletismo: los bahienses Franco Banegas y Juan Rudolf son de oro

Atletas de nuestra ciudad se destacaron en el Campeonato Provincial U23.

La delegación bahiense obtuvo 3 medallas doradas.

Una excelente actuación, con la obtención de tres medallas de oro, tuvieron los atletas bahienses en el Campeonato Provincial U23 disputado en Mar del Plata.

Franco Banegas (Vlek-Ressia Entrena) logró dos títulos provinciales, tras culminar primero en las pruebas de lanzamiento de disco, con una marca de 31,73 metros, y de lanzamiento de bala, con 10,74 metros.

Por su parte, Juan Rudolf (Alumni) se impuso en los 3.000 metros con obstáculos, con un tiempo de 9m 58s 46.

Además, Rudolf concluyó quinto en los 1.500 metros, donde cronometró 4m 16s 87.

En tanto, Janet De Cuadro (Escuela Municipal de Atletismo) consiguió la medalla de plata en los 100 metros llanos, al finalizar en el segundo puesto con un registro de 13,27 segundos.

De Cuadro también se subió al podio en los 200 metros llanos, prueba en la que terminó tercera con una marca de 27,15 segundos.

Asimismo, Daniela Iturrioz (EMA) finalizó en la cuarta posición en los 400 metros con vallas, con un tiempo de 78,28 segundos. A su vez, fue quinta en los 100 metros con vallas, con 19,6 segundos.

Por último, Marcos Melgior (EMA) ocupó el cuarto lugar en el salto triple, con un registro de 12,32 metros, mientras que resultó 11° en el salto en largo, con 5,39 metros.

En total, la delegación bahiense cosechó 5 medallas: 3 de Oro, una de Plata y una de Bronce.