Bahía Blanca | Viernes, 26 de abril

Copa Sudamericana: Colón remontó la serie ante Zulia y avanzó a semifinales

El rojinegro se impuso por 4-0 en la revancha de los cuartos de final.

Colón goleó esta noche 4-0 a Zulia (Venezuela) en Santa Fe, en la revancha de la llave de cuartos de final, y avanzó a las semifinales de la Copa Sudamericana 2019.

Con este abultado triunfo, el "Sabalero" revirtió la derrota 1-0 que había sufrido en el partido de ida y se quedó con la serie y el boleto a semis.

El colombiano Wilson Morelo, a los 46 minutos de juego, Luis Rodríguez, a los 64m., Tomás Chancalay, a los 81m., y Federico Lértora, a los 89m., anotaron los goles del rojinegro, único equipo argentino que sigue con vida en el torneo.

El conjunto venezolano terminó el encuentro con 9 jugadores, por las expulsiones de Gabriel Benítez (a los 72 minutos) y Jerry León (76m.).

Por un lugar en la final, que se disputará en Asunción (Paraguay), Colón se medirá ante el ganador del cruce que protagonizarán Atlético Mineiro (Brasil) y La Equidad (Colombia).