Bahía Blanca | Viernes, 26 de abril

Copa Libertadores: Boca rescató un punto en Colombia y definirá la clasificación en La Bombonera

El "Xeneize" empató 2-2 ante Deportes Tolima.

Boca igualó esta noche 2-2 ante Deportes Tolima, en Colombia, por la quinta fecha del Grupo G de la Copa Libertadores 2019.

El "Xeneize" estuvo 2-0 abajo en el marcador y llegó al empate gracias a los goles de Mauro Zárate, a los 35 minutos de juego, y de Darío Benedetto, de penal, a los 43m.

Alex Castro, a los 12 minutos, y Marco Pérez, a los 20m., habían adelantado 2-0 a los colombianos.

Si bien el elenco de Gustavo Alfaro no logró asegurar la clasificación a octavos de final con este resultado, quedó muy cerca de conseguirla. De hecho, sumando un punto en la última jornada se instalará entre los 16 mejores equipos del torneo.

En tanto, en el otro partido del grupo, Jorge Wilstermann (Bolivia) venció 3-2 al líder Athletico Paranaense (Brasil), como local. Más allá de la derrota, el conjunto brasileño avanzó a octavos debido al 2-2 en Colombia.

En la última fecha, que se disputará el jueves 9 de mayo, Boca recibirá a Paranaense, mientras que Wilstermann y Tolima se medirán en Bolivia. Ambos encuentros comenzarán a las 21:30.

-Grupo G: 1) Athletico Paranaense, 9 puntos; 2) Boca, 8; 3) Jorge Wilstermann y Deportes Tolima, 5.