Tras la eliminación de Independiente, quedaron armados los octavos de final de la Copa de la Superliga

Racing, Boca y River harán su debut el próximo fin de semana.

Independiente empató esta noche 1-1 con Argentinos Juniors, en Avellaneda, en la revancha de la primera ronda de la Copa de la Superliga. El partido fue dirigido por el bahiense Facundo Tello.

De esta manera, el Rojo, que en el encuentro de ida había perdido 3-2 (derrota 4-3 en el global), quedó eliminado de este nuevo torneo.

Pablo Pérez, a los 49 minutos de juego, puso en ventaja al equipo de Ariel Holan, que con el 1-0 avanzaba a la siguiente fase. Sin embargo, el "Bicho" lo igualó a los 75m., por intermedio de Damián Batallini, y se adjudicó el pase a octavos de final.

En Independiente fue titular el delantero bahiense Francisco Pizzini (completó los 90 minutos).

Por otro lado, con un gol de Franco Troyansky, Unión venció 3-0 a San Martín de Tucumán en Santa Fe y se clasificó a la próxima instancia con un triunfo 4-1 en la serie (habían empatado 1-1 en el primer duelo).

El ex Olimpo (ingresó a los 80 minutos), selló la victoria del "Tatengue", a los 87 minutos. Los otros tantos del conjunto santafesino los marcaron el uruguayo Javier Méndez (a los 21m.) y el viedmense Nicolás Mazzola (49m.).

Las series de la primera ronda

-Estudiantes de La Plata 2-1 Banfield.
   -Tigre 3-2 Colón.
   -Talleres 2 (3)-2 (2) San Martín de San Juan.

El cuadro de octavos de final

Racing, flamante campeón de la Superliga, enfrentará a Estudiantes de La Plata.

Por su parte, el subcampeón Defensa y Justicia se medirá ante Gimnasia La Plata.

Boca (3°), en tanto, cruzará con Godoy Cruz.

A su vez, River (4°) jugará frente a Aldosivi.

El resto: Atlético Tucumán (5°)-Talleres, Vélez (6°)-Lanús, San Lorenzo-Argentinos Juniors y Tigre-Unión.

Cabe recordar que los equipos que finalizaron en los primeros 6 puestos de la tabla de la Superliga saltearon la ronda inicial. Las llaves de octavos comenzarán el próximo fin de semana.