Bahía Blanca | Martes, 30 de abril

Federal A: Villa Mitre venció a Cipolletti y Sansinena igualó ante Ferro de Pico

El tricolor se impuso por 1 a 0 y los de Cerri empataron 1 a 1.

Villa Mitre y Sansinena hicieron hoy su debut en la edición 2018/19 del Federal A, torneo que regalará 2 ascensos a la B Nacional y que condenará a 8 equipos al descenso.

En nuestra ciudad, el tricolor derrotó a Cipolletti, por 1 a 0, con gol de Maximiliano Tunessi a los 27 minutos.

En La Pampa, en tanto, el albirrojo empató 1 a 1 ante Ferro de General Pico.

Bruno Nasta, a los 10 minutos, abrió el marcador para el equipo liguista y Damián De Hoyos (de último paso por Villa Mitre), a los 55, igualó para los pampeanos.

En la próxima fecha, la "Villa" tendrá jornada de descanso y el elenco cerrense recibirá a Deportivo Madryn.

En los otros encuentros del grupo, Deportivo Roca, dirigido por Mauro Laspada, igualó 2 a 2 ante Sol de Mayo, como local.

Además, Alvarado, en Mar del Plata, venció a Independiente de Neuquén por 1 a 0.