Superliga: Cvitanich volvió y le dio el triunfo a Banfield, en una tarde con pocos goles

Con un gol de su capitán, el "Taladro" venció 1-0 a Gimnasia (LP). Además, empataron Defensa y Justicia-Atlético Tucumán (1-1) y Argentinos-Godoy Cruz (0-0).

El regreso de Darío Cvitanich a Banfield, tras superar una lesión, fue completo en el encuentro correspondiente a la segunda fecha de la Superliga.

El goleador del "Taladro" estuvo desde el arranque y le dio el triunfo a su equipo, por 1 a 0, como local, ante Gimnasia y Esgrima La Plata.

Mirá cómo le fue a River en su debut como local

El tanto de Cvitanich llegó de penal a los 11 minutos, en el único triunfo de la tarde de hoy.

Además, en Florencio Varela, Defensa y Justicia y Atlético Tucumán igualaron 1 a 1.

Ricardo Noir, a los 50 minutos, abrió el marcador para los tucumanos con un gol olímpico y, a los 84, lo igualó Alexander Barbazo desde los 12 pasos.

Cabe destacar que en el local fue titular el puntaltense Domingo Blanco; y la visita terminó con 10 por la expulsión de Guillermo Acosta (a los 90 minutos).

Por último, en La Paternal, Argentinos Juniors y Godoy Cruz de Mendoza empataron 0 a 0.