Bahía Blanca | Martes, 30 de abril

Liga del Sur: Bella Vista le ganó a Liniers en el inicio de la fecha

Se impuso por 1 a 0, con gol de David Boquín de penal. Desde las 16, se completa la jornada con los 6 encuentros restantes.

David Boquín celebra su gol con Quique Gutiérrez. Fotos: Emmanuel Briane-La Nueva.

Bella Vista derrotó este mediodía a Liniers, por 1 a 0, en el inicio de la fecha 5 del Torneo Apertura de la Liga del Sur.

El gol en cancha de San Francisco (donde el "Chivo" fue local), lo anotó David Boquín, de penal (mano de Vlek), a los 42 minutos del primer tiempo.

Con este triunfo, el albiverde trepó temporalmente a la cima de la Zona 2 con 8 puntos.

Jonatan Ribes, quien salió lesionado, marca bien de cerca a Julio Acosta.

En estos momentos, se completa la quinta jornada con los 6 partidos que restan. Se medirán: Comercial-Sansinena (Gabriel Spinella), Rosario-Libertad (Leandro Balbuena), La Armonía-Sporting (Ariel Turcumán), Villa Mitre-San Francisco (Oscar Perotti), Pacífico de Cabildo-Pacífico de Bahía (Diego Álvarez) y Olimpo-Tiro Federal (Leonardo Villamil), el único partido de la fecha con público visitante.

Por su parte, Huracán tendrá jornada de descanso.

Así están las posiciones

-Zona 1: 1°) Huracán, 9 puntos; 2°) Rosario, 7; 3°) Liniers, 6; 4°) Sansinena, 4 y 5°) Pacífico de Cabildo, 2.

-Zona 2: 1°) Bella Vista, 8 puntos; 2º) Pacífico de Bahía, 7; 3°) Villa Mitre, 4; 4°) Olimpo, 1 y 5°) San Francisco, 0.

-Zona 3: 1°) Sporting, 10 puntos; 2°) Libertad y Tiro Federal, 7; 4°) Comercial, 5 y 5°) La Armonía, 2.