Bahía Blanca | Lunes, 06 de mayo

Superliga: Racing ganaba 2-0 y Boca se lo empató en el final

La "Academia" terminó con 10 por la expulsión de Zaracho.

Racing y Boca igualaron 2 a 2 esta noche, por la octava fecha de la Superliga Argentina 2018-2019.

La "Academia" comenzó ganando con goles de Lisandro López, a los 6 y 65 minutos, y el "Xeneize" lo igualó por intermedio de Ramón Ábila y Sebastián Villa, a los 82 y 87 minutos.

El local, líder del torneo, terminó con 10 por la expulsión de Matías Zaracho, a los 83 minutos.

En el encuentro de hoy el arquero de Racing, Gabriel Arias, batió el récord de Sebastán Saja con la valla invicta (625 minutos). No obstante, sufrió la misma cantidad de goles que había recibida en las otras 7 jornadas del certamen.

En la próxima fecha, los de Avellaneda visitarán a San Martín de Tucumán y los de la Ribera recibirán a Rosario Central.

Mirá lo mejor del clásico:

El resto

Los otros resultados de la fecha 8, que se disputó parcialmente, fueron los siguientes:

*Aldosivi 2 (C. Chavez y Ozuna)-San Martín Tucumán 0.

*Gimnasia LP 1 (S. Silva)-Godoy Cruz 0.

*San Martín SJ 3 (Mattia, Gelabert y Solís)-Vélez 1.

*Patronato 1 (Vera -p-)-Independiente 2 (M. Benítez y Gigliotti).

*Banfield 2 (Datolo y Cvitanich)-San Lorenzo 0.

*Rosario Central 0-Unión 4 (M. Pittón, D. Martínez -2- y Fragapane).

*Talleres 3 (J. Ramírez -2-, N.Bustos)-Belgrano 0.

Mañana la programación continuará con los juegos entre Tigre y Estudiantes de La Plata (desde las 19) y Colón-Newell's (21).

Cabe recordar que los encuentros ente River y Defensa y Justicia y Huracán y Argentinos Juniors fueron postergados por el inicio de los Juegos Olímpicos de la Juventud, que se celebran en Buenos Aires.

Posiciones:

-Así están la tabla en los puestos de arriba: 1º) Racing, 20 puntos; 2º) Atlético Tucumán, 15; 3º) Unión, 15; 4º) Aldosivi, 15; 5º) Huracán, 14; 6º) Boca, 14; 7º) River, 13; 8º) Defensa y Justicia, 12; 9º) Banfield, 12; 10º) Gimnasia LP, 11.