Bahía Blanca | Martes, 30 de abril

Argentino B: Villa Mitre empató en Viedma y quedó cerca de clasificar

Igualó con Sol de Mayo 2-2. Liniers derrotó a Atlético Regina 2-1.
Argentino B: Villa Mitre empató en Viedma y quedó cerca de clasificar. Deportes. La Nueva. Bahía Blanca

Villa Mitre empató esta tarde ante Sol de Mayo de Viedma 2 a 2 y quedó cerca de clasificar para la tercera fase del torneo Argentino B de fútbol.

El encuentro correspondió a la 7ª fecha de la Zona I del certamen.

El local se puso en ventaja a los 2 minutos por intermedio de Matías Olivera, mientras que a los 23 el tricolor llegó al empate con el gol de Héctor González.

En el comienzo del complemento volvió a adelantarse el local con un tanto de Maximiliano Tunessi, aunque el bahiense volvió a emparejar las acciones a los 34 con una conquista de Joaquín Susvielles.

Sobre el final se fueron expulsados Maximiliano Tunessi (SdM) y Gastón Arroyo (VM).

En la próxima fecha Villa Mitre tendrá fecha libre y cerrará en la última ante Independiente de Neuquén.

Esta noche, por la misma zona, se enfrentarán Deportivo Roca e Independiente.

Posiciones: 1º) Villa Mitre, 13 puntos, 2º) Tiro Federal, 11; 3º) Sol de Mayo, 8; 4º) Deportivo Roca, 6; y 5º) Independiente, 3.

Liniers ganó de local

Liniers superó esta tarde a Atlético Regina 2 a 1, en un cotejo por la 7ª fecha de la Zona J.

El "chivo" se impuso con los goles de Guillermo Donatti a los 15 minutos del primer tiempo y a los 37 del complemento.

Saúl Vargas empató transitoriamente el partido para la visita en el inicio del complemento.

Por el mismo grupo, Deportivo Madryn derrotó a Alianza de Cutral Co 3 a 2, y Huracán a Boca de Río Gallegos 2 a 1.

La tabla: 1º) Deportivo Madryn, 24 puntos; 2º) Boca RG y Huracán, 15; 4º) Liniers, 7; 5º) Alianza, 6; y 6º) Atlético Regina, 4.