Bahía Blanca | Jueves, 02 de mayo

Europa League: el Inter de Rodrigo Palacio perdió ante un equipo de Israel

El equipo italiano cayó como local ante Hapoel Beer Sheva FC, por 2 a 0, en el debut en la competencia.

Con el bahiense Rodrigo Palacio como capitán, Inter cayó esta tarde ante Hapoel Beer Sheva de Israel por 2 a 0, en el debut en el grupo K de la Europa League, el segundo certamen europeo a nivel clubes.

Además de Palacio, en el segundo tiempo vieron acción en el equipo italiano los argentinos Mauro Icardi y Éver Banega, integrante de la Selección Argentina.

En tanto, en el otro encuentro de la zona, Southampton (Inglaterra) venció a Sprata Praga (República Checa) por 3 a 0.

El resto de la jornada

La fecha inaugural de la fase de grupos tuvo la sorpresiva derrota del Manchester United de Mourinho e Ibrahimovic (ingresó en el segundo tiempo), ante Feyenoord (Holanda), por 1 a 0.

Por otra parte, el argentino Esteban Cambiasso le dio el triunfo a su equipo, Olympiacos, ante Young Boys (Suiza) por 1 a 0.

El otro argentino que anotó hoy fue Diego Perotti, quien marcó de penal en el empate de Roma ante Viktoria Plzen (República Checa) por 1 a 1.