Bahía Blanca | Lunes, 29 de abril

Libertadores: Boca superó 2-1 a Cerro Porteño en el partido de ida de los octavos de final

Tevez y Lodeiro marcaron para el equipo de Guillermo Barros Schelotto.

Boca Juniors, que en una semana perdió a Fernando Gago y Andrés Cubas por lesiones, superó esta noche a Cerro Porteño de Paraguay por 2-1 en el cruce de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores de América.

Carlos Tevez anotó el primer gol de los "xeneizes" a los 28' del primer tiempo.

A los 10' del segundo tiempo, Agustín Orion le atajó un penal a Luis Leal. Y cuatro minutos más tarde Nicolás Lodeiro puso el 2-0 parcial.

El único gol del local lo hizo Cecilio Domínguez, de penal, a los 38' del segundo tiempo.

El equipo "xeneize", seis veces campeón de la Libertadores, jugó en el estadio Defensores del Chaco de Asunción, con el arbitraje de Francisco Chacón.

La revancha será el próximo jueves a las 21:45 en La Bombonera.

Boca, bajo la dirección técnica de Rodolfo Martín Arruabarrena en las dos primeras fechas del certamen continental y en las cuatro siguientes por el mellizo Guillermo Barros Schelotto, ganó el Grupo 3.

Cerro Porteño, por su parte, fue segundo en el Grupo 8 detrás de Corinthians. (Télam)