Bahía Blanca | Lunes, 06 de mayo

Con goles de Gaona Lugo y Troyansky, Olimpo derrotó por 2-1 a Aldosivi

Para la visita descontó Dinenno. El partido estuvo demorado 25 minutos.

Olimpo le ganó 2-1 esta noche a Aldosivi de Mar del Plata en uno de los partidos de duodécima fecha del campeonato de Primera División.

El primer gol lo hizo Orlando Gaona Lugo a los 5 minutos de la segunda parte.

A los 33, Fernando Troyansky puso el 2-0 para el aurinegro.

Sin embargo, 2 minutos despues Juan Ignacio Dinenno descontó para el "Tiburón".

El partido se juegó en el Roberto Carminatti y tuvo como árbitro a Silvio Trucco.

Minutos después de terminado el primer tiempo, la mayoría de las luces de la cancha se apagaron.

La demora se extendió por más de 25 minutos.

Así salieron

Olimpo: Nereo Champagne; Ezequiel Parnisari, Nicolás Figal, Néstor Moiraghi y Jacobo Mansilla; Jonathan Blanco, Juan Sills y Pablo Miguez; Orlando Gaona Lugo, Joel Amoroso y Francisco Pizzini. DT: Cristian Díaz.

Aldosivi: Matías Vega; Guillermo Ortiz, Jonathan Galván, Damián Ledesma y Ramiro Arias; Ismael Quilez, Hernán Lamberti, Martín Rivero y Santiago Rosales; Neri Bandiera y Sebastián Penco. Dt: Fernando Quiroz.