Bahía Blanca | Jueves, 02 de mayo

Olimpo goleó a Aldosivi y cortó una racha de 9 sin ganar como local

El aurinegro, que llegó a los 14 puntos, derrotó 3-1 al "tiburón". Mirá los goles.

Olimpo goleó 3-1 a Aldosivi en el Roberto Carminatti y cortó así una racha de 9 partidos sin ganar como local en el marco de la fecha 17 del torneo de Primera División.

Los dos primeros tantos los metió en contra el defensor Franco Canever. El primero fue a los 19 minutos, cuando tras un tiro libre de Jacobo Mansilla la rozó Ezequiel Parnisari y rebotó en el del equipo marplatense. El árbitro se lo dio al jugador del aurinegro.

A los 40, Joel Acosta tuvo un mano a mano con el arquero Pablo Campodónico, que tapó y provocó un rebote en Canever.

Aldosivi sacó del medio y pocos segundos después, luego de una gran jugada colectiva, desbordó Hernán Encina y definió sin problemas Jonathan Blanco para poner el 3-0.

El segundo tiempo pasó sin muchas situaciones de gol. Sobre el final, a los 42, Federico León descontó para los marplatenses.

El aurinegro y el "tiburón" se enfrentaron por primera vez en esa categoría. Entre Copa Argentina y Nacional B, Olimpo llevaba 5 partidos seguidos con victorias, con un promedio de gol de 3,6 por encuentro.

Sin embargo en el historial los bahienses y marplatenses se enfrentaron otras 19 veces y el aurinegro le sacaba dos triunfos de ventaja.

El encuentro lo dirigió Fernando Espinoza y fue televisado por la TV Pública.

Los marplatenses se mantienen en mitad de tabla con 21 unidades. En tanto Olimpo llegó a 14 puntos y avanzó tres posiciones.

Así salieron a la cancha

Olimpo: Nereo Champagne; Ezequiel Parnisari, Juan Ignacio Sills, Néstor Moiraghi, Juan Quiroga; Hernán Encina, Juan Manuel Cobo, Jonathan Blanco, Jacobo Mansilla; Joel Amoroso y Joel Acosta. DT: Diego Osella.

Aldosivi: Pablo Campodónico; Ismael Quilez, Matías Lequi, Federico León, Franco Canever; Hernán Lamberti, Pablo Lugüercio, Alejandro Capurro, Diego Lagos; Juan Carlos Menseguez y José Sand. DT: Fernando Quiroz.