Bahía Blanca | Lunes, 29 de abril

En Cerri el albirrojo volvió a la victoria

En una tarde donde las cenizas aportaron su gris característico, Sansinena fue eficaz en el segundo tiempo y superó a Pacífico de Cabildo por 2-0, por la séptima fecha del torneo Apertura. El cerrense volvió a triunfar luego de cinco encuentros.

Luego de un arranque parejo, San Román unió los puentes entre delanteros y volantes y el local contó con las más claras.

Pese a esto, el albirrojo no pudo romper el cero como consecuencia de la falta de puntería y las buenas intervenciones de Bonjour.

El Tifón también tuvo su chance para abrir el marcador en la primera mitad mediante un cabezazo de Berra, quien obligó al lucimiento de Iturburu.

El complemento arrancó impreciso y parecía que se encaminaba a un gris empate, acorde con la tarde.

Hasta que en una ráfaga de tres minutos, Sansinena encontró la ventaja: a los 20, Garribia abrió el marcador tras un córner, y a los 23 Scalco luego de una gran maniobra individual habilitó a San Román que puso el 2-0 final.

El verde intentó con la pelota parada como arma principal pero no lo logró y el Tripero, entre las cenizas, volvió a la victoria.