Bahía Blanca | Sabado, 04 de mayo

San Antonio de "Manu" derrotó a los Clippers 111-107 y dejó igualada en 1 la serie de playoffs

Fue en tiempo suplementario tras empatar en 94. El bahiense anotó 9 puntos.

San Antonio Spurs del bahiense Emanuel Ginóbili derrotó esta noche a Los Ángeles Clippers 111-107 en tiempo suplementario (tras empatar en 94) e igualó en 1 la serie -al mejor de 7- de playoffs de la NBA.

“Manu” anotó 9 puntos, dio 3 asistencias y bajó 2 rebotes en 22 minutos y quedó afuera en el último cuarto después de cometer 6 faltas personales.

Tim Duncan se destacó con 28 tantos, 11 rebotes y 4 asistencias. Kawhi Leonard aportó 23 unidades.

Boris Diaw repartió 6 asistencias mientras que Patty Mills convirtió 17 puntos.

Blake Griffin fue el goleador del encuentro con 29 puntos para los Clippers, además se distinguió con 11 asistencias. Deandre Jordan se quedó con 15 rebotes.

El primer partido lo ganaron los Clippers como local por 107 a 92 donde el bahiense anotó 10 puntos, agarró 7 rebotes y repartió 6 asistencias en 19 minutos en cancha.

“Fue una mezcla de muchos errores”, dijo "Manu" tras la derrota inicial.

En ese juego, el bahiense se convirtió en el tercer máximo triplero (con 294) de la historia de los playoffs tras superar a Kobe Bryant (292) y quedó a 26 del segundo, Reggie Miller (320). Ray Allen lidera el rubro con 385.