Bahía Blanca | Jueves, 02 de mayo

Liga de Campeones: Atlético y Real Madrid igualaron sin goles

En tanto, la Juventus de Carlos Tevez derrotó 1-0 al Mónaco.

El Atlético de Madrid y el Real Madrid empataron 0-0 en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones disputado esta tarde en el estadio Vicente Calderón.

El equipo de Carlo Ancelotti dominó la primera parte y dispuso de las mejores oportunidades de todo el encuentro. El arquero esloveno Jan Oblak fue decisivo y se encargó de desbaratar las cuatro ocasiones del galés Gareth Bale y del colombiano James Rodríguez.

En el segundo acto las fuerzas se igualaron y apenas hubo una ocasión para cada equipo. El Real Madrid desperdició una del francés Karim Benzema en el minuto 69 y el Atlético dos del uruguayo Diego Godín en el 81 y de Mario Suárez en el 88.

Al final, el duelo concluyó 0-0 y la eliminatoria se decidirá el próximo miércoles en el estadio Santiago Bernabéu. (EFE)

Ganó Juventus

Con el argentino Carlos Tevez, Juventus venció 1-0 como local a Mónaco en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones.

El gol lo marcó el chileno Arturo Vidal de penal en el segundo tiempo.

El partido de vuelta lo jugarán el próximo miércoles 22 de abril.