Bahía Blanca | Lunes, 29 de abril

Tiro tuvo defensas altas para curarse del virus verde

Con las defensas bien altas, Tiro Federal logró ayer impedir que el virus que le inyectó Pacífico con el golazo de Tomás Onorio, se convirtiera en una enfermedad insalvable.

El conjunto turco reaccionó en el complemento y, con tres conquistas de defensores, dio vuelta el resultado y terminó goleando al verde por 4-1, lo que le permitió subirse a la cima del torneo Clausura transitoriamente.

Pese a que a los 6m. Cuello estrelló un remate en el travesaño, a la visita le costó asentarse en la cancha en la primera mitad.

Enfrente, el dueño de casa manejó un poco mejor la pelota y a los 24m. lastimó con la pegada de Onorio: golazo desde fuera del área para el 1-0.

Sin embargo, en el ST, Tiro encontró el antídoto al virus aplicado por el N° "10" en su última línea.

Primero, un toque de Laumann tras un centro de Cuello (11m.) y después, un exquisito tiro libre de Seba Mancinelli (28m.), permitieron que la visita revirtiera el marcador.

Y, en los minutos finales, Martínez Miños y Brunelli (otro defensor), se encargaron de sellar el triunfo.