Bahía Blanca | Jueves, 02 de mayo

El santo se fue con una sonrisa

Con los goles de Jonathan Kippes y Angel Martínez, San Francisco venció 2-1 a Sansinena y se despidió de la temporada con una sonrisa. Gonzalo Medrano anotó el tanto de los cerrenses. Ambos equipos volverán a competir el año que viene. En un primer tiempo parejo, la movilidad de Rovein fue el principal argumento de la visita para complicar a la defensa celeste. Con el tridente Nielsen-Martínez-Vidal y la dinámica de Kippes por la banda derecha, el dueño de casa se acercó al área rival.

Con los goles de Jonathan Kippes y Angel Martínez, San Francisco venció 2-1 a Sansinena y se despidió de la temporada con una sonrisa. Gonzalo Medrano anotó el tanto de los cerrenses. Ambos equipos volverán a competir el año que viene.

En un primer tiempo parejo, la movilidad de Rovein fue el principal argumento de la visita para complicar a la defensa celeste. Con el tridente Nielsen-Martínez-Vidal y la dinámica de Kippes por la banda derecha, el dueño de casa se acercó al área rival.

De todos modos, las emociones llegaron en el complemento. A los 8 minutos, Oyarzún habilitó a Kippes y el Gamuza sacó un remate cruzado al palo derecho de Ullerup.

Medrano mantuvo la constancia de los primeros minutos y, a los 15, marcó la igualdad con una buena maniobra individual.

En el golpe por golpe, el santo pegó más fuerte y atesoró el triunfo a los 23 minutos con una gran asistencia de Kippes para la aparición goleadora del Popi Martínez.

Nuevas obras. Con mucho esfuerzo, la dirigencia de San Francisco comenzó la construcción del paredón que cercará el ingreso por calle Chacabuco. "La idea es terminarlo para el año que viene", comentó entusiasmado Jorge Dambolena.

PT. No hubo goles.
ST. Goles de Kippes (SF), a los 8m.; Medrano (S), a los 15m. y A. Martínez (SF), a los 23m.
CAMBIOS. 67m. M. González por Nielsen, 80m. Dantona por Mangüello y 86m. M. Montenegro por Vidal, en San Francisco; 74m. Donadío por Rovein y Grippaudo por G. Fernández y 80m. E. Martín por Paolella, en Sansinena.
AMONESTADOS. Oyarzún (63m.), en San Francisco.