Bahía Blanca | Domingo, 05 de mayo

Ganó Olimpo y es escolta; Sansinena empató en cancha de Tiro y Villa Mitre perdió en Mar del Plata

El aurinegro venció a Santamarina (1-0), el de Cerri igualó sin goles ante Deportivo Rincón y el tricolor cayó ante Kimberley (1-0).

Los tres representantes de la Liga del Sur vieron acción hoy por la quinta fecha de la Zona A del Torneo Federal A.

Entre ellos se repartieron los tres resultados posibles: ganó Olimpo, empató Sansinena y perdió Villa Mitre.

En nuestra ciudad, el aurinegro venció a Santamarina y quedó como escolta del líder Germinal (ver abajo).

El aurinegro volvió al triunfo al vencer a los de Tandil, por 1 a 0, en el Roberto Carminatti.

El gol del triunfo lo anotó Sebastián Fernández, a los 12 minutos.

Dirigió Nahuel Viñas, rosarino de la Liga de Alcorta.

Mientras que el elenco de General Cerri empató 0 a 0 ante Deportivo Rincón de Los Sauces.

El partido se disputó en cancha de Tiro Federal, con arbitraje de Lucas Novelli, de Tandil.

Mientras que esta mañana, el tricolor cayó ante Kimberley por 1 a 0 y sumó su segunda derrota en condición de visitante.

El gol de los marplatenses lo anotó Martín Schlotthauer, a los 10 minutos.

A los 42 minutos vio la roja el defensor tricolor Nicolás Ihitz, quien se perderá el clásico ante Olimpo el próximo fin de semana.

Con este resultado, el elenco que dirige Carlos Mungo aún no sumó fuera de El Fortín (antes había perdido 1-0 ante Germinal, en Rawson).

César Ceballos, de Córdoba, fue el encargado de impartir justicia.

El resto

En los otros encuentros de la fecha, Cipolletti salió del fondo de la tabla al conseguir su primer triunfo de la temporada.

El albinegro venció como local a Círculo Deportivo, por 2 a 1, con goles de Juan Amieva (a los 16 minutos) Manuel Liendo (22m.). Para la visita descontó Diego San Julián (52m.).

Además, el líder Germinal igualó ante Sol de Mayo por 2 a 2 en Viedma.

Los de Rawson estuvieron dos veces en ventaja, por los tantos de Rafael Ferro (12m.) y Martín González (49m.) y el dueño de casa lo igualó por intermedio Gabriel Morales (15m.) y Fernando Valdebenito (56m.).

Así está la tabla

-Posiciones: 1º) Germinal, 11 puntos; 2°) Olimpo, 10; 3°) Villa Mitre y Círculo Deportivo, 9; 5°) Kimberley, 8; 6°) Sol de Mayo, 7; 7°) Deportivo Rincón, 5; 8°) y Cipolletti y Sansinena, 4; 10°) Santamarina, 2.