Copa Libertadores: a Racing no le alcanzó el gol de Lautaro Martínez para ganar en Brasil

El delantero bahiense marcó en el empate 1-1 de la "Academia" ante Vasco da Gama.

El delantero bahiense Lautaro Martínez anotó esta noche el gol de Racing en el empate 1-1 ante Vasco da Gama, en Brasil, por la cuarta fecha del Grupo 5 de la Copa Libertadores 2018.

La "Academia" se puso en ventaja a los 31 minutos de partido a través del ex Liniers, pero, más allá de jugar más de media hora con un hombre más (fue expulsado Leandro Desábato a los 57m.), no pudo sostener la ventaja.

Wagner, a los 81 minutos, le dio el empate al elenco de Río de Janeiro, que marcó su primer tanto en el torneo.

Si bien no pudo quedarse con el triunfo, Racing sigue liderando su zona (suma 8 puntos). "Lauty", con 5 festejos (en 4 encuentros), es el goleador del equipo de Avellaneda en el certamen.

Por otro lado, Cruzeiro (Brasil) goleó 7-0 a Universidad de Chile, como local, en el partido restante del grupo.

En la próxima fecha, Racing recibirá a Universidad de Chile el jueves 3 de mayo, desde las 19:15.

Así quedó la tabla del Grupo 4: 1°) Racing, 8 puntos; 2°) Cruzeiro y Universidad de Chile, 5 y 4°) Vasco da Gama, 2.