Bahía Blanca | Viernes, 26 de abril

Superliga: Olimpo perdió 2-0 con River en el Monumental

En un encuentro con mucha fricción y pocas ocasiones de peligro, Ignacio Scocco marcó los dos golazos para la victoria del "Millonario".

Olimpo cayó ante River en el Monumental, por 2-0, en el encuentro correspondiente a la fecha 14 de la Superliga.

Ignacio Scocco marcó los dos golazos para el "Millo".

"Nacho" abrió la cuenta a los 10 minutos del complemento, mediante un excelente tiro libre, y estiró la ventaja a los 36', después de una jugada individual en la que superó a más de 5 jugadores aurinegros, incluido el arquero.

Emiliano Tellechea se retiró lesionado en la visita. En su lugar, ingresó Lucas Mancinelli.

Con este resultado, River corta una racha negativa de 3 derrotas en fila, mientras que el conjunto olimpiense continúa en zona de descenso, y acumula sólo 9 puntos en el certamen.