Bahía Blanca | Sabado, 27 de abril

Olimpo sigue invicto en pretemporada: le ganó sus 2 partidos a Cipolletti en Bahía

Troyansky anotó para el 1-0 de los titulares.

Olimpo jugó hoy su quinto combo de amistosos y obtuvo victorias 1-0 tanto con el equipo titular como con el suplente, al imponerse sobre Cipolletti en el Club Teléfonos.

En el primer partido jugaron Champagne; Lacunza, Herranz, Pantaleone, Villanueva; Blanco, Villarruel, Vega; Pérez Guedes, Correa y Llambay.

La primera parte terminó 0-0 y en el segundo tiempo entró Franco Troyansky por Erik Correa. El ingresante metió el único gol del encuentro con un cabezazo a los 16 del complemento.

En el segundo encuentro salieron a la cancha Anchoverri; Álvarez, Parnisari, Rodríguez, Quiroga; Belleggia, Fernández, Freire; Pizzini, Coniglio y Mansilla..

Fernando Coniglio, de penal, puso el 1-0 a los 15 del primer tiempo.

El martes a las 21 jugarán las revanchas en el Visera rionegrina.

En la serie de amistosos de pretemporada, los de Cristian Díaz continúan invictos tras enfrentar a Tigre, Banfield, Vélez y Arsenal.