Federal A: Villa Mitre venció 2-0 a Rivadavia de Lincoln y se subió a la cima de la Zona 1

El tricolor se impuso con los goles de Carlos Herrera y Fabián Dauwalder.

Villa Mitre derrotó esta noche 2-0 a Rivadavia de Lincoln, en El Fortín, en el inicio de la fecha 16 de la Zona 1 del torneo Federal A.

El primer gol lo marcó Carlos Herrera a los 25 segundos del primer tiempo, tras una mala salida del arquero visitante. Fabián Dauwalder, a los 17 minutos del complemento, le puso cifras definitivas al marcador.

En el albirrojo fue expulsado Guillermo Suárez a los 20 minutos de la segunda mitad, por un codazo a Dauwalder.

Con este resultado, el tricolor llegó a los 23 puntos y alcanzó a Ferro de General Pico en la cima del grupo. A su vez, quedó muy cerca de obtener la clasificación a la segunda fase.

A Villa Mitre le quedan 2 compromisos por delante: visitar a Ferro y luego recibir a Deportivo Roca.

1°) Ferro (GP) y Villa Mitre 23 puntos; 3°) Alvarado, 22; 4°) Cipolletti, 20; 5°) Deportivo Roca, 18; 6°) Rivadavia (L) e Independiente (N), 16; 8°) Sansinena y Deportivo Madryn, 12.

El resto de la fecha

Los restantes 3 partidos de la jornada se disputarán mañana. Jugarán: Independiente-Ferro (a las 16), Deportivo Madryn-Cipolletti (17) y Alvarado-Sansinena (20:30). Por su parte, Deportivo Roca tendrá fecha libre.