Liga del Sur: Huracán y Bella Vista se quedaron con sus respectivos clásicos

El conjunto albiverde le ganó a Tiro Federal por 3-0 en La Loma, mientras que en White el Globo se quedo con la victoria ante Comercial por 3-1.

Huracán, en condición de visitante, se quedó con el clásico de Ingeniero White al vencer 3-1 a Comercial y mantiene las chances de clasificar a los playoffs por el título del torneo Clausura de la Liga del Sur.

Claudio Apud, a los 7 minutos de la primera mitad, adelantó al Globo, aunque Fernando Valderrama empató apenas 180 segundos después.

En el arranque del complemento, cuando tan sólo se jugaba un minuto, Lucas Machain volvió a adelantar al conjunto del Bulevar, que selló la victoria con el gol de Alan Nungeser a los 24.

Mirá como entraron a la cancha Comercial-Huracán.

Mirá cómo se define el ingreso a los playoffs

Además, Bella Vista le ganó a Tiro Fedral por 3-0 y tendrá que aguardar los resultados de los próximos partidos para saber si logra clasificar.

Los goles los hicieron Gabino Belleggia a los 3 minutos, Nicolas Ovando a los 36 minutos y Cristian Suárez (de penal) a los 46 minutos del segundo tiempo.

Por último, San Francisco y Libertad, fue suspendido poco antes de su horario previsto para el arranque.