Liga del Sur: Villa Mitre venció a Liniers de visitante y es cómodo líder del Clausura

El tricolor se impuso 2-0, con goles de Gastón Santillán y Ricardo Chavarri, de penal.

Con goles de Gastón Santillán, a los 2 minutos, y de Ricardo Chavarri de penal a los 14m., ambos en el segundo tiempo, Villa Mitre venció esta tarde 2-0 a Liniers en el Doctor Alejandro Pérez, y se afirma como líder absoluto del torneo Clausura de la Liga del Sur.

Este partido, que fue dirigido por Gustavo Altuna, marcó el inicio de la fecha 11 del certamen, que continuará mañana.

Con esta victoria, el tricolor quedó a un pasito de asegurarse el N° 1 de la fase regular de cara a los palyoffs.

Chavarri puso el 2-0 de penal

Así sigue

La fecha proseguirá mañana, desde las 16, con 2 partidos: San Francisco-Pacífico de Cabildo y Bella Vista-Olimpo.

En tanto, el sábado habrá 3 encuentros, también a partir de las 16: Libertad-Pacífico de Bahía (en cancha de La Armonía), Rosario-Huracán y Comercial-La Armonía.

La jornada se cerrará el lunes, con el duelo Sansinena-Sporting, que comenzará a las 14.

1°) Villa Mitre, 29 puntos; 2°) Sporting, 19; 3°) Rosario, 18; 4°) Liniers, 17; 5°) Olimpo, 16; 6°) Comercial, 14; 7°) Bella Vista, 12; 8°) Huracán, 10; 9°) Pacífico de Bahía, Sansinena, La Armonía, San Francisco y Pacífico de Cabildo, 9; 14°) Libertad, 8; y 15°) Tiro Federal, 6.