Las consiguieron Iara Villalba (de Olimpo) y Martiniano Montero (Uno Bahía Club). En total, la delegación de Bahía se subió 8 veces al podio.
Natación: la delegación bahiense se despidió de Santiago del Estero con dos medallas de plata. Deportes. La Nueva. Bahía Blanca

Como a lo largo de todo el certamen, los representantes bahienses cerraron hoy de gran manera el Campeonato Nacional “Dr. Harold Barrios” de Infantiles y Menores, que se disputó durante 4 días en la pileta de 50 metros “Madre de Ciudades” de Santiago del Estero.

Los más de estacados de hoy fueron nuevamente Iara Villalba (de Olimpo) y Martiniano Montero (de Uno), quienes fueron campeones nacionales el miércoles, y ayer consiguieron dos segundos puestos.

Villalba se subió al podio en 50m pecho con un tiempo de 38s41/100 y Montero lo hizo en 100m mariposa cronometrando 1m04s14/100.

Además, Renata Marchesi -de Uno- fue 5º en 100m estilo libre con 1m04s96/100.

Estos fueron todos los resultados de hoy:

-100m estilo libre (12 años): Renata Marchesi (5º), Iara Villalba (16º) y Martina Promencio (31º).

-50m estilo libre (11): Gianluca Vivandelli (37º), Agustín Fonseca (43º) y Nicolás Silva (46º).

-100m mariposa (13): Martiniano Montero (2º) y Danilo Campos (29º).

-50m pecho (12): Iara Villalba (2º) y Renata Marchesi (10º).

Así quedó el medallero para todos los jóvenes de nuestra ciudad:

En total, las delegaciones de nuestra ciudad sumaron ocho podios: tres primeros lugares, cuatro segundos puestos y una tercera colocación.

Cabe recordar que la delegación aurinegra estaba integrada por Lautaro Laco, Gianluca Vivandelli, Nicolás Silva, Agustín Fonseca, Danilo Campos, Iara Villalba, Martina Promencio, Brisa Fortelli y Candela Pomiés. Fueron guiados técnicamente por Agustín Giménez y Sebastián Lauría.

Por su parte, Uno contó con Catharina Recabeitia, Martiniano Montero y Renata Marchesi, como nadadores, y con Aymará Domenichelli como entrenadora.