Liga del Sur: Tiro goleó a Sporting y no le pierde pisada a Bella Vista

El aurivioleta ganó 3-0 y está a 3 de los "gallegos".

Tiro Federal goleó 3-0 esta tarde a Sporting y mantuvo su distancia de 3 puntos con el líder Bella Vista en el marco de la fecha 5 del torneo Apertura de la Liga del Sur.

En el Onofre Pirrone marcaron Juan Perrotti (43'PT), Ángel Prudencio (2'ST) y Armando Mondelo (22'ST). El árbitro Juan Ignacio Nebbietti expulsó en el visitante a Germán Durand, a los 13 del complemento.

En Cabildo, Pacífico de esa localidad derrotó 3-2 a Villa Mitre.

El local comenzó goleando con tantos de Facundo Duelle (27'PT), Andrés Fidalgo (32'PT) y Esteban Angelini (8'ST). Sin embargo el tricolor descontó y se puso cerca de empate con goles de Diego Martínez (13'ST) y Alejandro Vila (32'ST).

En cancha de Bella Vista, Huracán goleó al local San Francisco por 4-0. Marcaron Vito Giannini (21'PT, 21'ST y 43'ST) y Emanuel Rodríguez (10'ST).

El árbitro Marcos Gómez echó a Maximiliano Seles en los celestes a 2 minutos del final.