Federal B: Sansinena perdió 3-0 con Rivadavia; Villa Mitre igualó en 1 con Germinal en Rawson

El tricolor terminó con 10 jugadores. Su arquero atajó un penal.
Federal B: Sansinena vs Rivadavia - ida de las semifinales

Sansinena y Villa Mitre disputaron esta tarde los partidos de ida de las semifinales del Torneo Federal B de fútbol.

En General Cerri, el albirrojo perdió 3-0 ante Sportivo Rivadavia de Venado Tuerto (Santa Fe), con el arbitraje de Ramón Martínez.

Nicolás Vanni, a los 36' de la primera etapa, Jonatan Guerra, a los 10' del segundo tiempo, y Juan Manuel López, a 15 minutos del cierre, marcaron los goles visitantes.

El equipo de Rivadavia, dirigido por el "Colorado" Federico Lussenhoff, jugó con 10 jugadores desde los 25' del complemento por la expulsión de David Lencina.

Villa Mitre, en tanto, igualó 1-1 con Germinal en Rawson (Chubut). Dirigió Walter Torraca.

Darío Zampini anotó para el local a los 35' del complemento. Cuatro minutos más tarde empató Rodrigo Sánchez para el equipo bahiense.

El tricolor jugó los últimos 20 minutos con 10 jugadores por la expulsión de Agustin Cocciarini. Seguidamente, el arquero de Villa Mitre Facundo Tavoliere le contuvo un penal a Sergio Cenzano.

Los ganadores de estas llaves, que cierran el domingo, llegarán a la final por el ascenso al Federal A, que ya juega el equipo bahiense Tiro Federal.