Bahía Blanca | Sabado, 27 de abril

Vélez sufrió otro duro revés al caer 2-1 ante Temperley

Pese a que ganaba 1-0.

Temperley, con una gran reacción en el segundo tiempo, le propinó un nuevo golpe a Vélez Sarsfield, que llegó a cinco encuentros sin éxitos, al vencerlo por 2-1, de local, en un encuentro correspondiente a la 19na. fecha del Campeonato de Primera División.

El mediocampista de Vélez Leandro Desábato adelantó al visitante a los 25 minutos del primer tiempo, pero en la segunda etapa Pablo Vilchez, a los 13m. de tiro penal, y Fabián Sambueza, a los 21m., le dieron a Temperley la victoria, la segunda en condición de local en lo que va del certamen.

El equipo de Liniers, en una etapa de transición y recambio, tiene 20 puntos, la mitad que el líder Boca Juniors (40), al que venció por 2-0 como local el 31 de mayo pasado, en su última victoria. El "gasolero", en tanto, llegó a 22 unidades.

El historial entre ambos en Primera División quedó igualado con 6 triunfos por lado y otros tantos empates, luego de haberse enfrentado en 18 ocasiones. (La Nueva. y Télam)