En el debut de Arruabarrena, Boca derrotó 3-1 a Vélez y le quitó el invicto

Correa abrió el marcador, "Cata" Díaz lo igualó, Meli lo dio vuelta y Chávez puso el tercero. Mirá los goles.

Boca Juniors, que puso fin al ciclo de Carlos Bianchi como DT luego de hilvanar su tercera derrota en cuatro partidos, y lo reemplazó con un hijo pródigo, el "Vasco" Rodolfo Arruabarrena, venció esta tarde 3-1 a Vélez, que llegaba como líder e invicto del torneo de Primera División con puntaje ideal.

Correa, en el final del primer tiempo, abrió la cuenta para la visita; "Cata" Díaz lo igualó en el complemento, César Meli lo dio vuelta y Andrés Chávez puso el tercero.

El encuentro, válido por la 5ta. fecha, se jugó en 'La Bombonera', fue arbitrado por Patricio Loustau y lo transmitió la Televisión Pública y DeporTV.

Boca tiene ahora 6 puntos en el torneo, merced también a la agónica victoria sobre Belgrano de Córdoba (1-0). Vélez mantuvo los 12.