Bahía Blanca | Sabado, 27 de abril

Golf: Garmedia y Seba Saavedra escalaron en el Abierto del Sur

El pringlense trepó hasta el 18º puesto y el aficionado bahiense se ubica 26º. Bonjour no superó el corte.
Buena producción, Juan Ignacio Garmendia viene cumpliendo su mejor labor en un torneo profesional.

El pringlense Sebastián Saavedra y el bahiense Juan Ignacio Garmedia escalaron posiciones y se mantienen cerca del lote de líderes tras haberse disputado ayer la segunda ronda en el 98º Abierto del Sur, certamen que se disputa en el Mar del Plata Golf Club.

Seba firmó en la víspera firmó una tarjeta con 65 golpes (-5) para subir 42 lugares hasta el puesto 18º de la clasificación (136 impactos).

En tanto, Garmendia consolidó lo que hasta ahora es su mejor producción en un torneo profesional, al completar los segundos 18 hoyos con 68 golpes (-2). De esta manera, con 137 (-3) figura 27º en la general y 6º entre los aficionados.

Por último, el bahiense Joaquín Bonjour finalizó con 72 golpes su segunda presentación y quedó afuera del corte clasificatorio (143 tiros, +3).

Los líderes son el cordobés Clodomiro Carranza y el olavarriense Francisco Bide, ambos con 129 (-11).

Carballo superó el corte

El bahiense Miguel Angel Carballo logró superar ayer el corte clasificatorio en el AT&T Pebble Beach Pro-Am, perteneciente al PGA Tour.

Tati, que había abierto su participación con 69 tiros, realizó en la víspera un total de 71 tiros (-3), para quedar en el 36º puesto de la clasificación.

Palihue

Se desarrollará hoy la 15ª fecha (5ª de febrero) en el Circuito de Verano que auspicia Los Haroldos Bodegas y Viñedos.

La actividad será bajo la modalidad 18 hoyos medal play y con participación de las categorías mixtas de 0 a 18 y de 19 a 36. Así marchan las posiciones:

-De 0 a 18: 1) Fernando Monacelli, 215 puntos; 2) Sergio Infante, 160; 3) Cristian Jouglard, 155; 4) Luis Caviglia, 120 y 5) Pedro Panzone y Guillermo Cantarelli, 100.

-De 19 a 36: 1) Marcelo Asensio y Hernán Matoso, 180; 3) Carlos Aman, 165; 4) Edgardo Levantesi, 155 y 5) Rodolfo Poletti y Carlos Suárez, 145.

Pago Chico

Con la disputa de la segunda fecha de febrero continuará hoy en Circuito de Verano que patrocina Osde.

Se competirá a 18 hoyos medal play y jugarán las divisionales mixtas de 0 a 18 y de 19 a 36. Las salidas serán simultáneas y a partir de las 8.30. Guillermo Dorcazberro (0 a 18) y Esteban Lagún (19 a 36) fueron los ganadores de la primera jornada.

Puerto Belgrano

Tendrá lugar hoy la segunda programación del Grand Prix de Verano. Será a 18 hoyos medal play y abierto para dos categorías de varones (0 a 18 y 19 a 36) y una de damas (0 a 36).