Olimpo empató 1 a 1 ante Independiente en su debut como local

Luis Vila marcó para el aurinegro y Leandro Fernández para el rojo.

Olimpo igualó esta noche ante Indendiente, por 1 a 1, en el encuentro correspondiente a la segunda fecha de la Superliga, marcando el estreno del aurinegro en su cancha.

Leandro Fernández, a los 33 minutos, abrió el marcador para el rojo y Luis Vila, a los 25 del complemento, empató para los de Bahía.

Sobre el final, un par de atajadas de Adrián Gabbarini mantuvieron el empate en el Carminatti.

El próximo rival del equipo de nuestra ciudad será Newell's, el sábado 16 a las 16:15 en Rosario.

Mirá los goles y la gran acción de Gabbarini ante Meza, que valió el empate.

El Rojo volvió después de 3 años

Más de 3 años pasaron de la última visita de Independiente a Bahía. El antecedente más cercano del rojo enfrentando a Olimpo en el Roberto Carminatti se remonta al 26 de agosto de 2014, día en el que el conjunto de Avellaneda se impuso por 2-1 en el marco de la cuarta fecha del torneo de Transición.

En los 3 torneos siguientes, el aurinegro y el rojo jugaron siempre en el Libertadores de América.