Bahía Blanca | Domingo, 05 de mayo

Olimpo y Sansinena ganaron como local; y Villa Mitre cayó en Rawson

El aurinegro venció a Deportivo Rincón, mientras que el "tripero" doblegó a Cipolletti. Germinal se convirtió en el único líder de la Zona 1.

Olimpo y Sansinena salieron airosos de sus respectivos compromisos como local, mientras que Villa Mitre perdió de visitante, por la 3ª fecha de la Zona 1 del Federal A.

El auriengro venció por 1-0 a Deportivo Rincón, con un gol de Julio César Cáceres Zabala, a los 43 minutos del primer tiempo.

Por su parte, en cancha de La Armonía, Sansinena doblegó a Cipolletti por 2 a 0.

Los goles del conjunto tripero fueron anotados por Darío Jonathan Giovanoni, a los 82 y 84 minutos, respectivamente.

En Rawson, por su parte, Germinal superó por 1 a 0 a Villa Mitre y lo despojó de la punta.

La conquista del conjunto chubutense la marcó Nicolás Dante Rosa, a los 83 minutos.

Por la misma zona, Kimberley de Mar del Plata perdió 1-0 ante Círculo Deportivo de Nicanor Otamendi.

El autor del gol del cuadro pepero fue Oscar Damián Villalba, a los 13 minutos de la primera fracción.

Asimismo, en Viedma, Sol de Mayo venció por 2 a 0 a Santamarina de Tandil.

Ezequiel Santángelo, a los 5 minutos, y Leonardo Marcelo Morales, a los 66, anotaron las conquistas.

-Posiciones. 1) Germinal de Rawson, 7 puntos; 2) Villa Mitre, Sol de Mayo y Círculo Deportivo, 6; 5) Olimpo y Kimberley, 4; 7) Sansinena, 3; 8) Deportivo Rincón, Santamarina y Cipolletti, 1.