Bahía Blanca | Domingo, 05 de mayo

Luka Doncic fue pura defensa y ataque, con triple en la cara de Harden, en la victoria de Dallas

El esloveno mostró todos sus recursos y la serie con los Clippers está 1-1.

Luka Doncic clavó un triple demoledor en la cara de James Harden a un minuto y medio del final, estableciendo la máxima ventaja de Dallas Mavericks ante Los Angeles Clippers, para terminar venciendo, por 96 a 93 y empatar 1-1 la serie, quedándose con la ventaja de campo.

El esloveno brindó otra exhibición, con 32 puntos, 6 rebotes y 9 asistencias en 46 minutos.

No obstante, la defensa, ese apartado que nunca caracterizó a Doncic por destacarse, anoche fue todo lo contrario. Entre los jugadores que le asignaron completaron 2-16 en tiros de campo: James Harden, 3 puntos (1-5); Terance Mann, 0 puntos (0-2); Norman Powell: 0 puntos (0-2); Kawhi Leonard, 0 puntos (0-2); Mason Plumlee, 0 puntos (0-2); Amir Coffey, 2 puntos (1-1); Russell Westbrook, 0 puntos (0-1) e Ivica Zubac, 0 puntos (0-1).

En otro partido, Indiana superó a Milwaukee, por 125 a 108 (1-1).

Los Bucks, nuevamente sin Giannis Antetokounmpo, aunque esta vez los 34 de Damian Lillard (venía de anotar 35) no le alcanzaron.

Pascal Siakam sumó 37 puntos, mientras que Myles Turner cerró con 22 y Andrew Nembhard, con 20.

Y en el restante encuentro, Minnesota (con 25 puntos de Jasen McDaniels y un gran trabajo colectivo) se impuso a Phoenix, por 105 a 93, y se puso 2-0.