Bahía Blanca | Sabado, 27 de abril

Con un gol de un ex-Olimpo, Barracas le quitó un increíble invicto a Rosario Central

El Guapo le cortó una racha de 32 partidos sin perder y es líder de la Zona A.

Barracas Central venció esta noche a Rosario Central y en el encuentro correspondiente a la fecha 12 de la Zona A de la Copa de Liga Profesional de Fútbol.

El Guapo se impuso por 2 a 1 en el Gigante de Arroyito y le quitó un invicto de 32 partidos sin perder como local.

Uno de los goles del triunfo lo hizo el exjugador de Olimpo, Nicolás Capraro, quien anotó el 2-0 parcial a los 44 minutos.

Previamente, Alan Cantero había abierto el marcador, a los 19.

Mientras que Ignacio Malcorra descontó a los 51.

El Canalla quedó a un partido de igualar el mejor récord histórico invicto en su casa.

La última vez que había perdido en su cancha, fue el 22 de agosto de 2022 ante Banfield.

Además, el Guapo quedó como escolta (a 2 puntos) de Argentinos Juniors, que lidera el grupo tras un gran triunfo ante Instituto.

El Bicho, que perdía 1-0 hasta a los 82 minutos, lo dio vuelta como visitante y se impuso por 2 a 1.