Bahía Blanca | Viernes, 29 de marzo

Superliga: Olimpo empató 1-1 con Atlético Tucumán en el debut de Darío Bonjour

Lucas Mancinelli, de tiro libre, marcó el gol del aurinegro.

En el debut de Darío Bonjour como entrenador interino, Olimpo empató esta noche 1-1 con Atlético Tucumán, como visitante, por la fecha 26 de la Superliga.

Lucas Mancinelli, de tiro libre, marcó el gol del aurinegro a los 42 minutos del segundo tiempo. Leandro Díaz, de penal, a los 10m. del complemento, había abierto el marcador para el "Decano".

En este partido, el defensor Luca Orozco (jugó de titular) y el arquero Robertino Lanziani (reemplazó al lesionado Jorge Carranza) hicieron su estreno en Primera división con la camiseta de Olimpo.

Con este resultado, el equipo bahiense volvió a sumar fuera del Carminatti tras 8 encuentros. No conseguía puntos a domicilio desde el 4 de noviembre del 2017, cuando venció 2-0 a Lanús (por la octava fecha).

De todos modos, Olimpo llegó a los 9 partidos sin victorias, racha que incluye 2 empates y 7 caídas.