Libertadores: Boca goleó al Deportivo Cali por 6-2 y clasificó primero en el grupo 3

Fabra, Tevez (2), Chávez, Jara y Palacios anotaron los goles del "Xeneize".

Boca Juniors goleó esta noche 6-2 a Deportivo Cali y clasificó primero en el grupo 3 a los octavos de final de la Copa Libertadores.

Frank Fabra abrió el marcador para el "Xeneize" a los 16 minutos del primer tiempo.

Con dos tantos de Mateo Casierra a los 32 y 35, el equipo colombiano lo dio vuelta.

En tanto, Carlos Tevez a los 38 de la primera etapa puso la igualdad en el marcador.

Andrés Chávez volvió a poner en ventaja al local a los 3 minutos del complemento.

Tevez, de tiro libre, anotó su segundo tanto del partido a los 26.

Leonardo Jara estiró la ventaja para el local.

A 4 minutos del final, Sebastián Palacios anotó el 6º.

El partido se disputó en La Bombonera con arbitraje del uruguayo Christian Ferreyra.

Boca logró la clasificación a la siguiente fase del certamen continental con su importante victoria del miércoles pasado ante Racing por 1-0, como visitante, con lo cual acumuló 12 puntos (+7 de diferencia) en lo más alto de la tabla.

En tanto, Racing (9 y +4) igualó en la altura de La Paz ante Bolívar y también pasó a la siguiente fase. (La Nueva. y Télam)