Bahía Blanca | Jueves, 25 de abril

Superliga: Boca le ganó 2-0 a Arsenal en La Bombonera

El Xeneize, con goles de Vadalá y Cardona, venció al "Arse" y recuperó la punta del certamen, con 27 puntos al igual que San Lorenzo.

Boca derrotó a Arsenal con tantos de Vadalá y Cardona y de esta manera alcanzó al Cuervo, quien tiene un partido más (adelantó la fecha 12).

Mirá los goles acá

El mellizo le dio una oportunidad como centrodelantero a Guido Vadalá y el pibe cumplió. A los 34 minutos de la primera mitad, tras una gran asistencia de Edwin Cardona, anotó el primer tanto.

Fue el colombiano quien sentenció el resultado cuando se moría el encuentro, para darle tranquilidad a la gente luego de un segundo tiempo muy flojo de todo el equipo.

El Xeneize no jugó un buen partido y volvió a preocupar, pero retoma la senda del triunfo, luego de dos caídas consecutivas en el certamen (Racing 1-2 y Rosario Central 0-1).

A los 37' del segundo tiempo fue expulsado Germán Ferreyra en el elenco de Humberto Grondona.