Federal B: Bella Vista empató frente All Boys 1-1 sobre el final

El gol del albiverde fue convertido por Nicolás Díaz Bender, a los 49 minutos del segundo tiempo.

Bella Vista igualó sobre el final ante All Boys de Santa Rosa por 1 a 1. Jerónimo Gutiérrez había abierto la cuenta para el equipo pampeano a los 22 minutos del primer tiempo. Sin embargo, en la última jugada el defensor Nicolás Díaz Bender estampó el empate definitorio para el gallego.

El encuentro fue válido por la fecha 14 de la Zona 1 de la Región Pampeana Bonaerense del Federal B.

El arquero del equipo pampeano, Boto, le contuvo un penal a David Boquín, a los 27 minutos del primer tiempo.

Así está la tabla

-Posiciones: 1º) Racing de Olavarría, 25; 2º) Huracán, 23 puntos; 3º) Bella Vista, 22; 4º) Ferro de Olavarría, 20; 5º) Embajadores de Olavarría, 20; 6º) Tiro Federal, 16; 7º) All Boys de Santa Rosa, 15; 8º) Liniers, 14; 9º) Deportivo Villalonga, 13; 10º) Belgrano de La Pampa, 12.

Cómo sigue

Hoy desde las 20.15, Liniers jugará ante Belgrano de La Pampa con arbitraje de Ramón Martínez. Mañana se cerrará la fecha con 2 encuentros desde las 16: Huracán recibirá a Ferro de Olavarría (dirigirá Franco Morón) y Tiro Federal esperará por Embajadores de Olavarría (Facundo Elgart).