Bahía Blanca | Domingo, 05 de mayo

Olimpo lo empató sobre la hora y San Francisco no pudo con Pacífico (C)

Bella Vista empató en 1 ante Olimpo, sobre el final del encuentro, y San Francisco-Pacífico de Cabildo no se sacaron ventajas en Villa Italia, en un partido con muchos idas y vueltas.

En La Loma, Bella Vista le ganaba a Olimpo por 1-0, con tanto de Nicolás Ovando, pero el aurinegro reaccionó sobre el complemento y, con gol de Santiago Acosta puso el empate final. El arquero Ignacio Irusta vió la roja en el local, a los 6 minutos del primer tiempo.

En tanto, en Villa Italia, San Francisco igualó 2-2 frente a Pacífico de Cabildo. El visitante abrió la cuenta, con gol de Matías Fauquen a los 21 minutos de la primera parte, mientras que William Lucero igualó el encuentro a los 29' de la segunda mitad, y Ezequiel Gottau, a los 30' puso el segundo para el Celeste. Gastón Fidalgo, de penal, volvió a sentenciar el empate a los 39', en un final de película. Nicolás Cardoso se fue expulsado en San Francisco, a los 37' ST.

Ambos se ubican en el octavo puesto de la tabla de posiciones, junto a Huracán, y deberán esperar resultados para seguir ilusionados con la clasificación a los playoffs, habida cuenta de que la fase regular está llegando a su fin.

1°) Villa Mitre, 29 puntos; 2°) Sporting, 19; 3°) Rosario, 18; 4°) Liniers, Olimpo, 17;  6°) Comercial, 14; 7°) Bella Vista, 13; 8°) Huracán, San Francisco y Pacífico de Cabildo, 10; 11°) Pacífico de Bahía, Sansinena, La Armonía,  9; 14°) Libertad, 8; y 15°) Tiro Federal, 6.

Así sigue

La fecha continuará mañana con 3 encuentros, a partir de las 16: Libertad-Pacífico de Bahía (en cancha de La Armonía), Rosario-Huracán y Comercial-La Armonía.

La jornada se cerrará el lunes, con el duelo Sansinena-Sporting, que comenzará a las 14.