Colón goleó a Quilmes y tiene puntaje ideal

Fue 4-2 como visitante.
Colón goleó a Quilmes y tiene puntaje ideal. Deportes. La Nueva. Bahía Blanca

Colón de Santa Fe derrotó esta noche como visitante a Quilmes por 4 a 2 en un entretenido encuentro que jugaron en el Sur bonaerense por la segunda fecha de la Zona 2 del Torneo de Primera.

El "Sabalero" quedó con puntaje ideal tras haber ganado los dos primeros partidos del campeonato.

El elenco santafecino se puso en ventaja a los 12 minutos del primer tiempo por medio de Franco Mazurek, mientras que a los 30 de la misma etapa Ezequiel Rescaldani igualó el marcador para el conjunto quilmeño.

En el segundo tiempo, a los 12 minutos, Pablo Ledesma aumentó la cuenta de tiro penal y a los 15 el ex Boca marcó la tercera conquista de Colón.

El partido lo liquidó a los 25 Nicolás Silva en tanto que descontó Ezequiel Rescaldani a los 34 desde los doce pasos.

Así formaron

Quilmes: Walter Benítez; Maximiliano Paredes, Alan Alegre, Juan Celaya, Leonel Bontempo; Matías Morales, Adrián Calello, Lucas Pérez Godoy, Sebastián Romero; Fernando Elizari y Ezequiel Rescaldani. DT: Alfredo Grelak.

Colón: Jorge Broun, Santiago Villafañe, Germán Conti, Ismael Benegas, Clemente Rodríguez; Pablo Ledesma, Gerónimo Poblete, Franco Mazurek; Mauricio Sperdutti, Víctor Figueroa y Diego Lagos. DT: Darío Franco. (NA)