Bahía Blanca | Viernes, 26 de abril

Paraguay de Ramón Díaz se impuso ante Venezuela

Terminó 1-0.

El seleccionado paraguayo, dirigido por el argentino Ramón Ángel Díaz y próximo rival del seleccionado nacional, inició hoy el camino en las Eliminatoria Sudamericanas para el Mundial de Rusia 2018 ganándole a Venezuela, en Puerto Ordaz.

El partido terminó 1-0 con gol de Derly González a los 40 minutos del segundo tiempo.

El encuentro se jugó en el estadio Cachamay, de la ciudad ubicada al sur del país, desde las 18 (hora Argentina) y lo dirigió el colombiano José Buitrago.

Luego del cuarto puesto logrado en la Copa América de Chile, Paraguay intentará volver a disputar la Copa del Mundo de la mano del riojano, quien para el primer compromiso tuvo importantes bajas.

Del otro lado estuvo el conjunto venezolano, que ya dejó de ser la "cenicienta" de América, y bajo la conducción de Noel "Chita" Sanvicente buscará clasificar por primera vez en la historia a la máxima cita del fútbol, aunque para lograrlo deberá mejorar el nivel que mostró en el último certamen sudamericano donde no pudo pasar la fase de grupos. (Télam)