Bahía Blanca | Miércoles, 08 de mayo

Copa Sudamericana: River derrotó a la Liga Universitaria 2-0 en la ida de octavos de final

Para el "Millonario" marcaron Lucas Alario y Rodrigo Mora.

River Plate, actual campeón de la Copa Sudamericana, derrotó esta noche por 2-0 a Liga Universitaria de Quito, de Ecuador, por el encuentro de ida de los octavos de final.

Marcaron Lucas Alario a los 27 minutos de la primera parte y Rodrigo Mora a los 31 del segundo tiempo.

Se jugó en el estadio Monumental con el arbitraje del uruguayo Christian Ferreyra.

El próximo miércoles se definirá la serie en la altura de la ciudad ecuatoriana de Quito.

River, actual campeón de la Copa Sudamericana, la Recopa Sudamericana, la Copa Libertadores y la Suruga Bank, mostró una baja en su rendimiento después de su última conquista, en agosto pasado, y acumuló tres derrotas, dos empates y solo un triunfo.

Con el empate ante Lanús 1-1, el último domingo, quedó a 13 puntos del líder Boca en el campeonato de Primera División, y ya no peleará por ese trofeo a falta de cinco fechas.

La actualidad de la Liga Universitaria de Quito es distinta: es líder del certamen ecuatoriano, con 20 unidades, junto a la Universidad Católica y el Aucas, y acumula nueve partidos sin derrotas, con siete victorias y dos empates.