Bahía Blanca | Jueves, 25 de abril

Hockey: El Nacional campeón en varones; Pacífico, en mujeres, ascendió

El Celeste venció a Universitario por 2-1. En tanto, las del balneario vencieron a Universtario A por 2-0 en la final de los playoffs y ambos se medirán en una final extra. El verde superó a Sportiva B por 4-0 y subió a la zona Campeonato.
Finales Torneo Apertura de Hockey

El Nacional venció esta noche a Universitario por 2-1 y se consagró campeón del torneo Apertura de primera caballeros, que organizó la Asociación Bahiense de hockey sobre césped.

De esta manera, el celeste cortó la hegemonía de las Pirañas que se habían quedado con los tres torneos del 2014 (Apertura, Clausura e Interasociaciones).

Ayer, Atlético Monte Hermoso igualó en un tanto ante Don Bosco y cerró en la tercera colocación.

En Primera damas

Atlético Monte Hermoso venció hoy a Universitario A por 2-0 y se quedó con los playoffs de la zona Campeonato de primera damas, válido al torneo Apertura.

De esta manera, las montehermoseñas (campeonas defensoras) estiraron la definición del primer certamen del año a una final extra, ya que las Pirañas se habían quedado con la fase regular.

Por su parte, El Nacional venció a Sportiva A por penales australianos, tras empatar en dos tantos, y se quedó con el tercer puesto.

Finalmente, Argentino y Universitario B terminaron 2-2 y las Chanchas culminaron quintas y las Pirañas sextas.

Villa Mitre terminó séptimo y el Clausura jugará en la zona Campeonato.

Pacífico campeón

En la final extra de la zona Ascenso femenina, Pacífico superó a Sportiva B por 4-0 y ascendió a la zona Campeonato.

El verde y las Palomas habían llegado al choque decisivo luego de que las primeras obtuvieran la fase regular y el Blanco los playoffs.

Tercero cerró Tiro Federal, cuarto fue Puerto Belgrano, quinto terminó La Armonía y cerró la tabla Don Bosco.

Segunda Damas

Argentino venció en final extra a El Nacional por 2-1 y se quedó con el torneo Apertura de segunda damas.