Bahía Blanca | Sabado, 27 de abril

Federal: Olimpo superó a Gimnasia de La Plata por 88-82 y puso la serie 2-1

El martes a las 21 será el 4º juego en el Norberto Tomás.

Olimpo le ganó esta noche a Gimnasia y Esgrima La Plata por 88 a 82 y dejó la serie 2-1 a su favor en el partido correspondiente a la fase de semifinales del Torneo Federal de básquetbol.

Marcelo Piuma con 21 puntos y Lucas Marín con 19 fueron los más destacados del equipo local. En tanto, Lisandro Villa con 18 tantos el mejor en la visita.

El juego se disputó en el gimnasio Norberto Tomás, con el arbitraje de Carlos Rodríguez y Guillermo Grondona.

En el primer partido en La Plata ganó el aurinegro 86-82, mientras que en el 2º vencieron los platenses 96-83.

El martes, a las 21, volverán a jugar en Bahía con contralor Guillermo Grondona y Cristian Carrasco.

El clasificado de esta serie avanzará a la final regional ante el ganador de Platense -Temperley.